ГАЗОВАЯ АТАКА МАСШТАБНЫХ УЧЕНИЙ ВОСТОЧНОГО ОКРУГА ПРОШЛА В СИБИРЦЕВО

Рубрика: Армия

1374048168_himobrabotkaНа военных полигонах Приморского края прошли масштабные учения Военного Восточного округа. Мотострелковые, танковые и артиллерийские подразделения отрабатывали маневры.В район п. Сибирцево были переброшены войска радиоактивной и биохимической защиты из Саратова и Лесозаводска. По легенде учений на одном из предприятий сопредельного государства произошла техногенная авария, повлекшая заражение ограниченной территории двух государств. Личный состав на спецтехнике выдвинулся к месту аварии и приступил к ликвидации последствий заражения. Здесь же проводятся лабораторные замеры проб грунта, воды и воздуха для выявления степени заражения, проводятся мероприятия по обеззараживанию техники и местности.

— Здесь находятся авторазливочная станция, машины специальной обработки, они предназначены для дегазации, дезактивации, дезинфекции, проведения полной и спецобработки автотехники, а также личного состава.

— Тем временем центр учений переместился в Читинскую область, ну а на приморском участке военные учения прекращаются, в частности. Пятая армия. Которая находится в Уссурийске, начинает сворачивать свои войска.

foreks2_21

Затвитить пост!

Популярность: 92 views
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два