Уссурийские звездочки» открывают новые таланты

123

Конкурс «Уссурийские звездочки» всегда славился своей масштабностью, и на этот раз эта добрая традиция была сохранена. Участие в фестивале принимали ребята более чем из 15 городов и районов края, в том числе из Спасска-Дальнего, Владивостока, Большого Камня, Уссурийского и Находкинского городских округов, Михайловского, Партизанского, Хорольского и других районов. Участников разделили на три возрастных группы. Юные артисты соревновались за победу в художественном чтении, вокале, хореографии и оригинальном жанре. В этом году фес­тиваль детского творчества собрал более 200 коллективов. Каждый год «Уссурийские звёздочки» раскрывают новые таланты.
В последний день конкурса, по традиции, проводится гала-концерт, когда на сцену приглашаются самые лучшие вокальные исполнители и танцевальные коллективы.
Сколько номеров прошло в гала-концерт,  становится известно только поздно вечером, а то и рано утром. "Я считаю, что наши дети, несмотря на огромную конкуренцию со стороны других творческих коллективов, выступили отлично. Темп жизни в нашем современном мире очень быстрый, и учас­тие в больших мероприятиях помогает ребятам стать сильнее. Такие конкурсы дают возможность проявить талант, реализовать творческий потенциал».
Наши дети вокальной группы « Ритм» как солисты так и вокальной группы прошли на Гала концерт! – это значит, что одержали победу. Но точно какие места мы заняли как всегда  было неизвестно   и мы с нетерпением ожидали результат. И вот минута триумфа...

В номинации вокал — соло:

Эрнест Кабанов — Лауреат 1 степени

Хужий Анастасия — Лауреат 1 степени

Слесаренко Валерия- Лауреат 3 степени

Муравьева  Дарья — Дипломант

В номинации вокал-  ансамбли дуэты:

Вокальная группа « Ритм»  Лауреат 1 степени

Дуэт «Ритм» Лауреат 3 степени.

  При обсуждении на круглом столе Заслуженный артист Р.Ф и солист  ансамбля песни и пляски Тихоокеанского флота Баскаков В.И  выделил Хужий Анастасию  и Кабанова Эрнеста как вокалистов профессионального уровня. Эрнесту было предложено стать после окончании школы солистом  ансамбля песни и пляски Тихоокеанского флота и  при этом  пройти соответственно срочную службу. Возможно это будет один из вариантов будущего Кабанова Эрнеста.   Впереди у нас в планах  еще конкурсы  такие как Голоса Приморья, Дальневосточная жемчужина...  и мы постараемся так же  достойно представить наш район и поселение.

 12

Затвитить пост!

Популярность: 34 views
Метки:
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два