VIII Международный конкурс — фестиваль детского и юношеского творчества «МЫ ВМЕСТЕ»

С 27 ноября по 1 декабря в г. Москве проходил VIII Международный конкурс — фестиваль детского и юношеского творчества «МЫ ВМЕСТЕ». Учредители и организаторы конкурса: Александр Ермолов — член Союза композиторов России, Международный культурный проект «TEVY Art Group», радиостанция «Дети FM», детский семейный образовательный телеканал «Радость моя».

 Конкурс-фестиваль предоставляет возможность продемонстрировать творческие достижения талантливым певцам и хореографическим коллективам из Москвы, Подмосковья, других регионов и городов России, ближнего зарубежья. Возраст конкурсантов от 5 до 25 лет.

Номинации Конкурса-фестиваля:

  • «Эстрадный вокал» (сольное пение),
  • «Вокально-эстрадные ансамбли»,
  •  «Вокально-хоровые ансамбли»,
  • «Хореография» (эстрадный танец),
  • «Автор-исполнитель» (композиция).

   Первый конкурс-фестиваль «МЫ ВМЕСТЕ!» состоялся в 2008 году и вызвал интерес в среде творческой молодежи. В  этом году в нем приняло участие более 2000 человек!  Став международным, конкурс-фестиваль открывает новые таланты и является средством самовыражения молодых талантливых людей, праздником музыки, улыбок и творческого общения.

  Конкурсное прослушивание оценивало  профессиональное жюри — представители музыкальных ВУЗов Москвы, заслуженные  артисты и преподаватели Московской консерватории,   среди которых Евгений Загот — современный российский композитор, лауреат Национальной премии «Музыкальное сердце театра»; Антон Буканов — композитор и джазовый пианист, лауреат Международных конкурсов; Забияко Виктор — заведующий эстрадно-джазовым отделением Московского Государственного Гуманитарного Института имени Шолохова, член Итальянской Академии Искусств «I Malatessa».  Председатель жюри — композитор, член Союза композиторов России, лауреат Всероссийских конкурсов Александр Ермолов.

Участники вокального коллектива «Ритм» с руководителем Голубенко Н.С. и председателем жюри конкурса-фестиваля «МЫ ВМЕСТЕ!» Александром Ермоловым.

     Вокальный коллектив «Ритм» и солисты  выступали  на конкурсе такого уровня впервые.   Нужно отметить, что  в  номинации 15-18 лет  мы выступали  три вечера подряд  в 21.20 по Москве, а по нашему времени это было  5.20 утра. Это, то время, когда не только хочется спать, но и просто невозможно разбудить свой голос!!! Понимая, что на этом   международном конкурсе  есть  достойные соперники,  мы  мобилизовали все наши возможности, нашли в себе силы и уверенность выступить с хорошими результатам!!!

http://webshaman.msk.ru/

Слесаренко Валерия — лауреат III степени в номинации «Эстрадная песня на русском языке».


Вокальная группа «Ритм» — лауреат III степени
в номинации «Эстрадная песня на русском языке».

Кабанов Эрнест — лауреат II степени
в номинации «Ретро Хит».


Хужий Анастасия — лауреат II степени
в номинации «Песня на иностранном языке»
и лауреат III степени в номинации «Ретро хит».

 

Затвитить пост!

Популярность: 183 views
Метки:
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два