ПО СТРАНИЦАМ МЕСТНОЙ ПРЕССЫ

icon150Захотелось на своем блоге завести рубрику “По страницам местной прессы”, тем более что у нас в районе ее т.е прессы не так уж и много. Это конечно же черниговская газета“Де-Факто”, сибирцевское “Народное слово”, журнал “Навигатор”,  ну и пожалуй “Дела домашние”,  но там одна реклама, а наполнение газеты все от корочки до корочки взято из интернета. А, чуть не забыл, еще газета представляющая районную администрацию “Новое время”.

Подходит пора выборов, так что будет чему удивиться и претенденты узнают про себя много интересного, про то, что они может и сами про себя не знали. Бесспорным лидером  гонки в этом вопросе я думаю является газета “Народное слово”, поток разоблачений оттуда льется как из рога изобилия.

Открываем газету выпуск №4 за март месяц. И …

Получаем конкретный наезд на двух претендентов в главы поселения. Главный врач районной больницы больницы страдает, за то что ее муж посмел выдвинуть свою кандидатуру и подвергается гонениям в этой газете уже не первый раз. О бедном стационаре уже столько копий сломано, и сведущие люди об этом вопросе давно все знают, по какой причине закрыт, все экономические и юридические стороны этого вопроса давно известны и главе департамента, и даже председатель регионального совета партии “Единая Россия”, которая  приезжала на неделе и беседовала с Ерошкиной И.В. Ну почему самим не встретится с главрачом и не поговорить и снялись бы все вопросы. И не надо факты высасывать из пальца. Частная клиника “Здоровье" работает” с 15.00 и врачи, у которых есть возможность подработать после основной работы принимают больных, не пойму что здесь плохого. А вот складывается такое впечатление, что ходоки у “Народного слова” в штате состоят. Мелькают на фото одни и те же лица и в событиях со снятием Седина В.В. и в компании против главрача Ерошкиной. Им ведь важен не результат (как у Л.Троцкого помните) а процесс, борьба. Седина победили теперь на здравоохранение пойдем. А дальше на казачество. Потому, что вторым потерпевшим от газеты стал второй претендент Шейко А.Н. Толи еще будет…

Представляете, вот профессионалы работают, это ж надо во Владивостоке найти документы ( других то проблем в поселке нет – эта главная), о том что Шейко Александр ушел из одного казачества в другое, даже пишут о каком то конфликте который произошел и выставлено все в таком свете, что чуть ли не вор в законе Шейко устроил ледовое побоище. А о самом конфликте не слова. Передергиваете господа.

Шейко то мы знаем, он наш манзовский и все его плюсы и минусы и его «тараканы в голове» Но мы знаем и о том, что он помог многим пацанам не свернуть в подворотню и не пойти по тропе алкоголя и наркотиков, что он был председателем муниципального комитета прошлого созыва, и как у депутат на его территории всегда была чистота и порядок. Организация казачества в поселении это тоже его заслуга. А что сделали вы господа для поселка кроме критиканства, писем в прокуратуру и хочется сказать слово из славного прошлого «доносов». В каждом номере одни разоблачения, запросы, проверки, письма в прокуратуру, все разоблачают, а люди не успевают отписываться и принимать проверяющих, а когда же работать будем господа? Такое впечатление, что кругом одни враги народа.

Вспомним детскую сказку. Двое ловких портных убедили целый город в том, что голый король одет в волшебные одежды, невидимые только дуракам. На них было оказано такое информационное воздействие, содержательная сторона которого заведомо предполагала нужный обманщикам-портным  результат и все в городе будут восхищаться голым королем. Примечательна развязка сказки. Ребенок произнес всего одну фразу: «А король-то голый»

Помните из кинофильма «Брат». «В чем сила брат? В правде»






Затвитить пост!

Популярность: 482 views
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

5 комментариев к “ПО СТРАНИЦАМ МЕСТНОЙ ПРЕССЫ”

  • Наталья
    7 марта, 2013, 17:56

    А какие еще есть способы заставить администрацию делать то, что она должна но ни хочет?

    Или люди должны сами все делать?

  • admin
    7 марта, 2013, 23:42

    Да здесь явный перебор. Есть критика ради работы, а есть критика ради критики. Все разрушили нечего не создав взамен.Пока только разоблачают. Но мне кажется как сказал кто то из древних, не помню кто «Рожденный разрушать, созидать не может». Но это лично мое мнение.

  • Наталья
    8 марта, 2013, 19:19

    Как это все разрушили?

    Можно конкретнее кто именно и что именно разрушил?

  • admin
    8 марта, 2013, 23:21

    Давайте не будем называть фамилий.Какой бы бывший глава не был, плохой или хороший, я кстати на выборах работал против него в команде другого кандидата. И рушить все в середине срока это мягко говоря не есть хорошо. В администрации разброд и шатания и там сейчас в переходный период никто и не думает о «нуждах народа». А он затянется на несколько месяцев. Выборы это расходы миллиона 2-2,5. А это деньги из местного бюджета и не малые. А их можно было потратить на нужды поселения.Это и конфронтация в поселении а это тоже немаловажный фактор.Вы посмотрите вокруг. Особенно в слоях вовлеченных в предвыборную гонку. Это же настоящая информационная война, люди которые раньше были приятелями, теперь косо смотрят друг на друга, а то и не здороваются. Вот и вы видно не поддерживаете моего мнения и не зная меня уже наверно перевели меня в стан недоброжилателей. Это и история с теплоэнерго во многом раздутая, так как это лакомый кусочек пирога. И кушает его сейчас Примтеплоэнерго. А особенно мне обидно за наших земляков. Которые росли у нас на глазах, подымались с низов и добились чего то в этой жизни и приходит газета, называет себя народным именем ( а вы посмотрите в этой газете хоть один человек из Сибирцево есть, мне чисто интересно) и начинают их втаптывать в грязь. Имеют ли они на это право. Или в стремлении к власти все средства хороши.

  • Вася
    10 марта, 2013, 22:03

    Все праильно ( ПИЗ-----ЕТЬ) не мешки ворочить.Человека по делам судят а не базары казлинные извените за вырожения.

    С уважением Вася.

Оставить комментарий или два