Talent Show — 2013

Традиционный ежегодный краевой  конкурс Тalent Show, который проводит Школа региональных и международных исследований ДВФУ совместно с Департаментом образования и науки Приморского края и Дальневосточной общественной организацией преподавателей английского языка (FEELTA), в этот раз собрал рекордное количество участников: почти 400 школьников из разных городов и поселков Приморского края приехали во Владивосток, чтобы 6 апреля принять участие во втором туре.   Честь района представляли ВИА РИТМ  групповое пение, сольное пение Кулешов Илья, декламация  Гончук Михаил.

Первый тур ребята проходили  в своих районах, где специально созданные конкурсные комиссии отбирали  наиболее интересные и талантливые работы: на конкурс юные знатоки английского представляли  театральные, вокальные либо декламационные номера. Участников конкурса не испугало штормовое предупреждение — как известно, 6 апреля во Владивосток ненадолго вернулась зима — и география участников оказалась довольно обширной: от самых северных районов края до южного Приморья.

Заведующая кафедрой лингвистики и межкультурной коммуникации ШРМИ Галина Ловцевич рассказала, что педагоги, чьи ученики участвуют в Talent Show, черпают вдохновение, наблюдая выступления ребят. Оценив мастерство и уровень подготовки конкурсантов, они делают для себя выводы и сразу строят планы, с чем лучше приехать на будущий год. Педагогам всегда приятно видеть плоды своего труда, особенно если это действительно качественные работы. В жюри конкурса в этот раз у нас был американский преподаватель Роберт Данин, так вот, он был просто потрясен!

Думаю, удивление носителя языка — наилучшая оценка уровня конкурсантов. Ведь в школах края учителя не имеют возможности общаться с носителями языка, тем более ценно, что их ученики говорят практически без акцента. Жюри оценивает не только навыки владения английским языком и произношение, но и оригинальность, артистичность и оформление сценических номеров. Наш район представляли учащиеся школы №5, а  так же преподаватель английского языка Шарафутдинова Л.М.,  а так же Голубенко Н.С. и Голубенко В.А.Многолетний опыт показывает, что наибольшей любовью участников и зрителей является вокальная часть конкурса. Так было и на этот раз с большим интересом и воодушевлением зрители слушали  исполнение ВИА «РИТМ» солисты не только пели, но еще и инсценировали песню...  тем самым единогласно  им было присвоено  звание Лауреаты 3 степени в групповом пении!!!!  Ансамбль выступал в новом составе, а именно :  солисты Кулешов Илья, Кабанов Эрнест, Хужий Анастасия, соло гитара Кирик Егор, ритм гитара Забродин Валерий,  ударные Гончук Михаил, клавишные Слесаренко Валерия. В сольном пении всех порадовал своим исполнением Кулешов Илья, его незаурядный талант стал открытием для жюри, в данной номинации  он стал победителем!!!

http://webshaman.msk.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=395&Itemid=1

Затвитить пост!

Популярность: 38 views
Метки:
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два