У частника обнаружены боеприпасы в большом количестве

Рубрика: Новости

7-62x39В ходе проведения рабочей встречи ОМВД России по Черниговскому району с представителями ОФСБ РФ в/ч 42168  была получена  оперативная информация  о незаконном хранении  боеприпасов.

В результате  проведения совместных оперативно-розыскных мероприятий «Обследование  помещений, зданий, сооружений, участков местности и транспортных средств»  у местного жителя   с. Монастырище гр. Н. обнаружены   боеприпасы  в большом количестве,  предназначенные  для различных  видов стрелкового  оружия, которые он  хранил  по месту жительства.

Боеприпасы были изъяты  и переданы  на хранение в  воинскую часть для проведения экспертизы. По  предварительным  данным, гр. Н.  обнаружил  боеприпасы  на месте их утилизации  подразделений  Министерства  Обороны.

В настоящий момент  по данному факту  проводится проверка, в действиях гр. Н. усматриваются  признаки состава преступления,    предусмотренные  ст. 222 УК РФ  «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов,  взрывчатых веществ и взрывных устройств».

Затвитить пост!

Популярность: 44 views
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Один комментарий к “У частника обнаружены боеприпасы в большом количестве”

  • Юрий
    16 марта, 2013, 0:08

    тест

Оставить комментарий или два