В Сибирцево транспортные полицейские изъяли около 2 килограммов марихуаны и гашишное масло

Рубрика: Новости

marihuana-izlechivaet-toshnotu--460x306В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в рамках операции «Мак 2015» сотрудниками уголовного розыска и отделения по борьбе с преступными посягательствами на грузы линейного отдела полиции на ст.Сибирцево линейного отдела МВД России на ст.Уссурийск УТ МВД России по ДФО на одном из железнодорожных перегонов ст.Сибирцево Приморского края выявили двух мужчин, 27 и 25 лет. В ходе досмотра у одного из мужчин обнаружен медицинский шприц с гашишным маслом весом 6,96 грамма, а у другого – мешок с марихуаной весом около 2 килограммов.

По предварительной информации установлено, что мужчины являются родственниками. Со слов каждого из подозреваемых наркотические вещества они изготовили из найденных в окрестностях поселка кустов дикорастущей конопли для личного употребления.

Мужчины нигде не трудоустроены, ранее попадали в поле зрения правоохранительных органов и были судимы за совершение имущественных преступлений.

По данному факту СО ЛО МВД России на ст.Уссурийск  в отношении каждого подозреваемого возбуждены   уголовные  дела по  признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ. В качестве меры пресечения к обоим применена подписка о невыезде и надлежащем поведении.

https://mvd.ru/news/item/6683707/

Затвитить пост!

Популярность: 35 views
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два