Выборы по Сибирцевски

Рубрика: Выборы, Новости

logo Выборы в Сибицево всегда проходят очень интересно. Ну прямо “17 мгновений весны”. По ним можно сериалы снимать.

Сезон 1. Год 2005 . Седин В.В – Высовена Л.Б. Суд,  разборки, ни кого не сняли.

Сезон 2. 2010 год. Седин В.В. – Ерошкин В.А. Суд, разборки, ни кого не сняли.

Сезон 3. 2012 год досрочное снятие с поста главы поселения Седина В.В.

Сезон 4. 2013 год. Снятие Волкова с предвыборной гонки.

Как выборы так скандал. В соц.сетях уже предлагают ставки ставить. Да зрелище печальное. В середине гонки снимают одного из кандидатов. Хорошо это или плохо? С точки зрения оппонентов конечно хорошо, одним конкурентом меньше. А если поставить интересы поселка на первый план однозначного ответа нет. Сколько людей, столько и мнений. Кто то с пеной у рта защищает, кто то рьяно поносит на чем свет стоит. Я услышал тут от одной бабушки такую версию, что за все в этой жизни милок, нужно расплачиваться. Вот он снял Седина Вову, а теперь и его сняли. Бог все видит. Как видите у бабушки своя версия происшедшего.

Чисто по человечески Игоря Анатольевича конечно жалко. Вложено столько сил, энергии и средств, чтобы в один момент усилия 2-3 лет коту под хвост, тут не каждый такое выдержит. Здесь можно пожелать человеку только выдержки и терпения.

Тем не менее у меня на блоге  его никто не снимал и голосование продолжается. На момент написание статьи Результаты были следующие.

Проголосовало 195 человек.

Шейко — 136 человек

Волков – 49 человек

Ерошкин – 8 человек.

Так, что сторонники И.А Волкова поддержите своего кандидата голосами, будем считать что его никто не снимал! Дадим объективную картину.

Затвитить пост!

Популярность: 260 views
Метки:
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два