Что такое Гарвардский проект?

Рубрика: Политика

Медаль за побуду в холодной войне

Медаль за побуду в холодной войне

В начале 80-х годов советской разведке удалось добыть матери­алы так называемого «ГАРВАРДСКОГО ПРОЕКТА». Он состоял из трех томов: «Перестройка», «Реформа», «Завершение».

В начале первого тома — большая преамбула, в которой го­ворилось о том, что на грани XX и XXI веков человечеству гро­зит страшный кризис из-за нехватки сырьевых и энергетичес­ких ресурсов. Англосаксонские аналитики-экологи пришли к зак­лючению, что спасение человечества зависит от того, насколь­ко удастся разрешить общие задачи после уничтожения, как говорил тогдашний президент США Рональд Рейган, «Империи зла», то есть за счёт СССР, с запланированным сокращением населения в 10 раз и разрушением национального государства. Программа рассчитана на три пятилетки.

В первое пятилетие с 1985 по 1990 год будет проходить «Перестройка» с её гласностью, борьбой за социализм «с чело­веческим лицом», подготовкой реформ «от социализма к капи­тализму». «Перестройкой» должен руководить один вождь, предположительно Генсек.(Горбачев М.С.)

Второй том посвящён был «Реформе», её время - 1990—1995 годы, а цели — следующие:

1. Ликвидация мировой социалистической системы.

2. Ликвидация Варшавского договора.

3. Ликвидация КПСС.

4. Ликвидация СССР.

5. Ликвидация патриотического социалистического сознания.

«Реформой» должен был руководить уже другой вождь.(Ельцин Б.Н.)

Третий том назывался «Завершение», им должен был руко­водить третий вождь, его время — 1996—2000 годы. Он содер­жал следующие пункты:

1. Ликвидация Советской армии.

2. Ликвидация России как государства. ( С Путиным В.В. в своих планах просчитались)

3. Ликвидация атрибутов социализма, вроде бесплатного обучения и медицинского обслуживания, и введение атрибутов капитализма: за всё надо платить.

4. Ликвидация сытой и мирной жизни в Ленинграде и Москве.

5. Ликвидация общественной и государственной собствен­ности и введение частной собственности повсеместно.

«Завершение» сопровождалось вымораживанием голодного на­селения России, постройкой хороших дорог в морские порты, по ко­торым сырьё и богатство России надлежало вывезти за границу.

За счёт России Запад надеялся решить многое и выжать её как лимон, а территорию «отдать англосаксонской расе».

О существовании таких планов свидетельствуют не только нагляд­ные результаты так называемых «реформ», осуществляемых западом в нашей стране руками наших бездумных демократизаторов, но и откровенные признания исполнителей планов  как в США, так и в Европе, сделанные ими в конце 90-х годов.

a9pdvm9ij2z1

Затвитить пост!

Популярность: 39 views
Метки:
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два