ВОПИЮЩИЕ ФАКТЫ

bditeУважаемые жители Сибирцевского городского посе­ления! В последнее время участились случаи, можно сказать, диверсии, направленные на срыв холодного водоснабжения на территории нашего поселения.

В переулке Больничном, район Старой Манзовки, между домами №7 и №9 была произведена замена трубы холодного во­доснабжения на новую. На следующий день в подвальном помещении дома №9 был произведен выпил части этой но­вой трубы, из-за чего для жителей выше­указанных домов было введено времен­ное ограничение услуги водоснабжения.

В ночь с 17 на 18 ноября 2013 года сква­жина №3, питающая район улиц Строи­тельная, Красноармейская, Вокзальная, была выведена из строя, так как варварс­ки был отрублен и похищен силовой электрический кабель. Все электрообору­ дование насосной станции было разби­то и частично похищено.

18 ноября 2013 года в 16 часов 40 ми­нут по улице Мелиораторов дом №4 и детский сад «Рябинка» была перекрыта задвижка теплоснабжения .

Складывается впечатление, что на территории поселения происходят регуляр­ные вредительские действия, направлен­ные на подрыв репутации служб жизне­обеспечения населения. Цели, задачи, мо­тивы неизвестных лиц понятны Но те люди, которые преследуют свои гнусные цели и совершают подобные действия, забывают о том, что в первую очередь от этих подлых деяний страдают не руко­водители ресурсоснабжающих организа­ций, не администрация и Глава, а наши земляки — жители поселения

Уважаемые жители поселения! Такие подлые делишки наверняка будут по­вторяться и впредь. Администрация бу­дет бороться с подобными деяниями.

Обращаюсь ко всем жителям с просьбой быть бдительными и прояв­лять активную жизненную позицию. При обнаружении подобных фактов своевре­менно сообщайте в диспетчерскую служ­бу администрации по телефону:

20384.

Я уверен, что если мы будем дей­ствовать сообща, то не дадим подле­цам допустить дестабилизацию посе­ления, которой они так тщательно до­биваются.

Затвитить пост!

Популярность: 91 views
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два